Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Como empanar alimentos (tipos)

Simples – condimentar o alimento e passar na farinha de trigo.
 

Dorê – condimentar o alimento, passar na farinha de trigo e em ovo batido.

Milanês – condimentar o alimento, passar na farinha de trigo, no ovo batido e na  farinha de rosca.

Inglesa – condimentar o alimento, passar na manteiga clarificada e na farinha de  pão fresco ralado. (Ideal para assados) 
 
Orly – condimentar o alimento, passar na farinha de trigo e na massa para frituras.  (Vide ficha técnica para receita) 
 
Romana – condimentar o alimento, passar em uma mistura de ovo cru, queijo  ralado e salsa picada (se a mistura estiver espessa de mais dar ponto com leite).

Com massa tempura – condimentar o alimento e passar na massa tempura. (Vide  ficha técnica para receita) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário