INGREDIENTES
- 1kg filé de frango - 4 dentes de alho picados - Sal a gosto - Pimenta a gosto - Azeite
INGREDIENTES - MOLHO
- 1 xícara (chá) de cebola picada - 2 xícaras (chá) de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de amido de milho - Sal a gosto - Cebolinha picada para decorar - Azeite
Modo de preparo - Filés de frango
Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Aqueça em uma frigideira o azeite e grelhe os filés. Reserve.
Modo de preparo - Molho de laranja
Na mesma frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola em fogo baixo. Reserve ½ xícara (chá) do suco de laranja e dissolva o amido. Quando a cebola estiver dourada acrescente restante do suco de laranja (sem o amido) e deixe levantar fervura. Logo em seguida acrescente o suco com o amido dissolvido e mexa até engrossar um pouco. Tempere com sal. Arrume os filés em um refratário e despeje o molho bem quente por cima. Coloque a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Valor calórico por porção: 178 kca
Nenhum comentário:
Postar um comentário