Ingredientes
- 1 filé de peixe - 1 colher (sopa) de suco de limão - 3 colheres (sobremesa) de azeite - 3 colheres (sopa) de cebola picada - 1 tomate pequeno picado em cubos - 1 folha de louro - 1 colher (chá) de cebolinha - 100 ml água - 6 colheres (sopa) de nutricional em pó sem sabor - Sal e manjericão a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé de peixe com suco de limão e sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue com duas colheres de sobremesa de azeite, a cebola, o tomate, a folha de louro, o manjericão, a cebolinha e o sal e deixe cozinhar até engrossar o molho. Desligue o fogo. Em um recipiente a parte, dilua o suplemento nutricional em pó sem sabor na água. Acrescente o suplemento ao molho e reserve. Grelhe o filé de peixe em uma colher de sobremesa de azeite. No momento de servir, coloque o molho sobre o peixe.
Peixes sugeridos para a receita: saint peter, linguado, pescada branca e salmão.
Peixes sugeridos para a receita: saint peter, linguado, pescada branca e salmão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário