Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




terça-feira, 3 de novembro de 2020

Filé de peixe ao molho de tomate

Ingredientes 

- 1 filé de peixe - 1 colher (sopa) de suco de limão - 3 colheres (sobremesa) de azeite - 3 colheres (sopa) de cebola picada - 1 tomate pequeno picado em cubos - 1 folha de louro - 1 colher (chá) de cebolinha - 100 ml água - 6 colheres (sopa) de nutricional em  pó sem sabor - Sal e manjericão a gosto 

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com suco de limão e sal a gosto e reserve. Em uma  panela, refogue com duas colheres de sobremesa de azeite, a cebola, o tomate, a  folha de louro, o manjericão, a cebolinha e o sal e deixe cozinhar até engrossar o  molho. Desligue o fogo. Em um recipiente a parte, dilua o suplemento nutricional  em pó sem sabor na água. Acrescente o suplemento ao molho e reserve. Grelhe  o filé de peixe em uma colher de sobremesa de azeite. No momento de servir,  coloque o molho sobre o peixe.
Peixes sugeridos para a receita: saint peter, linguado, pescada branca e salmão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário