Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




domingo, 18 de outubro de 2020

Pão caseiro

Ingredientes:

3 ovos  
2 copos de leite morno  
1 kg de farinha de trigo  
1 xícara de açúcar  
½ xícara de azeite  
1 pitada de sal  
1 envelope de fermento biológico seco  erva-doce  

Preparo:  

Comece peneirando os ingredientes  secos. Coloque a farinha, mas não toda.  Guarde um pouco para sovar a massa.  Depois o açúcar, o sal e o fermento.  Misture bem e coloque um pouco de  erva-doce. Acrescente os ingredientes  molhados: os ovos, o azeite e o leite  morno. Misture bem. Coloque a massa  em uma mesa em comece a sovar.  Quando estiver bem sovada deixe a massa crescer em um ambiente seco  por, em média, 1 hora. Depois sove a  massa novamente e coloque-a em 3  formas pequenas ou em uma grande.  Deixe crescer por mais 1 hora. Depois  leve ao forno pré-aquecido por, em  média 40 minutos. Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário