![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJdNQMH7LZhr41SlQv7WuGLqnuAaSSuC-FoqTwMYiFv-x-NPnurGwmcWuSdgI4-6EpahRcRGtZHTQqnTxu0nXg9kIxWXuhkJFJIGSyz_c8ScpFfwSZ0xpSdmqX54u_5JA4445gy5sD9eJr/s320/torta+de+banana+c+canela.jpg)
2 colheres de manteiga
1 ovo
1 colher(café) de sal
1 1/2 de leite
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
6 bananas
Açúcar e canela em pó a gosto
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo:
Misture bem o açúcar com a manteiga. Depois junte o ovo e mexa. Acrescente
o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
Por último misture o fermento. Unte a assadeira com manteiga e farinha.
Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais.
Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do
comprimento. Polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar em forno quente
até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário