quinta-feira, 26 de agosto de 2021
Arroz doce cremoso com côco flocado
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 litro de leite integral
2 colheres de essência de baunilha
395 g leite condensado
200 g creme de leite
50 g côco flocado
canela em pó ou em lascas a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a água, o arroz, as lascas de canela e a casca de uma laranja em uma panela e deixe ferver até o arroz quase ficar seco.
Coloque o leite, a baunilha e o leite condensado e ferva em fogo baixo, mexendo sempre para o leite não derramar.
Quando ficar reduzido e cremoso, coloque o creme de leite e o côco e siga mexendo por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e aguarde esfriar, mexendo de vez em quando.
Coloque em um pote no refrigerador e sirva gelado, polvilhado com Canela, após as refeições .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário