Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Arroz doce cremoso com côco flocado


INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 litro de leite integral
2 colheres de essência de baunilha
395 g leite condensado
200 g creme de leite
50 g côco flocado
canela em pó ou em lascas a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a água, o arroz, as lascas de canela e a casca de uma laranja em uma panela e deixe ferver até o arroz quase ficar seco.

Coloque o leite, a baunilha e o leite condensado e  ferva em fogo baixo,  mexendo sempre para o leite não derramar.

Quando ficar reduzido e cremoso, coloque o creme de leite e o côco e siga mexendo por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e aguarde esfriar, mexendo de vez em quando.

Coloque em um pote no refrigerador e sirva gelado, polvilhado com Canela, após as refeições .

Nenhum comentário:

Postar um comentário