Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




sexta-feira, 16 de outubro de 2020

OMELETE DE LEGUMES

1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola cortada em lâminas sal 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva 1 xícara (chá) de cenoura cozida em rodelas finas 1 xícara (chá) de champignons em conserva cortados em lâminas 4 colheres (sopa) de salsa picada 6 ovos ligeiramente batidos, misturados a 1 colher (sopa) de farinha de rosca Numa frigideira não muito grande, aqueça o azeite e frite a cebola. Polvilhe com o sal e adicione as ervilhas, a cenoura e os champignons. Misture bem. Coloque a salsa e os ovos batidos misturados à farinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por, aproximadamente, 8 minutos. Vire a omelete e deixe cozinhar também do outro lado.
Tampe e deixe por mais 5 minutos. Sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário