Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




sexta-feira, 16 de outubro de 2020

BOLO DE CENOURA

3 cenouras cruas 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de adoçante granular 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Cobertura:
6 colheres (sopa) de adoçante granular 2 colheres (sopa) de achocolatado dietético 2 colheres (chá) de margarina light 1 copo (200 ml) de leite desnatado Massa:
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem e levando ao forno para assar em forma redonda com buraco no meio, untada. Deixar esfriar e acrescentar a cobertura.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até a calda ficar encorpada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário