Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




segunda-feira, 9 de agosto de 2021

MASSA DE PIZZA

RENDIMENTO: 3 PIZZAS GRANDES QTDE. UNIDADE INGREDIENTES 1 kg Farinha de trigo 40 g Fermento biológico fresco 450 ml Água 15 g Sal 10 g Açúcar 100 ml Azeite de oliva PREPARAÇÃO:
-Misturar bem, metade da água, açúcar e o fermento num bowl.
-Adicionar o azeite e o sal.
-Incorporar a farinha, garantindo que fique uma massa homogênea.
-Sovar bem a massa (entre 5 e 10 minutos) -Descansar a massa por 15 minutos em ambiente morno.
-Dividir a massa em porções e moldar como desejado.
-Assar em forno a 200º C por 2 minutos aproximadamente. (Se for utilizar a massa préassada).
OBSERVAÇÕES: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário