SEBESS, Mariana. Técnicas de cozinha profissional. 2ª ed. Senac Editoras. Rio de Janeiro, 2008.
ARAÚJO,Wilma M.C. Alquimia dos alimentos. Senac DF, Brasília,2007.
KOVESI, Betty. 400 G. Companhia Editora Nacional, São Paulo, 2007.
WRIGHT, Jeni, TREUILLE, Eric. Le Cordon Bleu: todas as técnicas culinárias. 5ª reimpressão. Marco Zero, São Paulo, 2004.
BARHAM, Peter. A ciência da culinária. Roca, São Paulo, 2002.
WOLKE, Robert L. O que Einstein disse ao seu cozinheiro: a ciência na cozinha.Tradução: Helena Londres. Jorge Zahar Editor, Rio de Janeiro 2003.
ARAÚJO,Wilma M.C. Alquimia dos alimentos. Senac DF, Brasília,2007.
KOVESI, Betty. 400 G. Companhia Editora Nacional, São Paulo, 2007.
WRIGHT, Jeni, TREUILLE, Eric. Le Cordon Bleu: todas as técnicas culinárias. 5ª reimpressão. Marco Zero, São Paulo, 2004.
BARHAM, Peter. A ciência da culinária. Roca, São Paulo, 2002.
WOLKE, Robert L. O que Einstein disse ao seu cozinheiro: a ciência na cozinha.Tradução: Helena Londres. Jorge Zahar Editor, Rio de Janeiro 2003.
Nenhum comentário:
Postar um comentário