Visite o Canal Estudando Linguas e Temas Diversos (Powered Leco) e assista nossas videoaulas




segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Batatas Assadas

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • Salsinha picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as batatas.
  2. Corte-as em oito pedaços.
  3. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
  4. Salpique salsinha picada e orégano por cima.
  5. Em seguida, regue-as com azeite de oliva.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média a 200 graus Célsius até dourar por mais ou menos 20 minutos.
  7. Retire e está pronto.
  8. Bom Apetite!
  9. Observação: se quiser deixar as batatas com casca, não tem problema. Ficará como uma batata rústica. Se preferir, pode usar alecrim no lugar da salsinha.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário