sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta de banana e canela

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de manteiga

1 ovo


1 colher(café) de sal

1 1/2 de leite

3 1/2 xícaras de farinha de trigo

6 bananas

Açúcar e canela em pó a gosto

1 colher (chá) de fermento


Modo de preparo:

Misture bem o açúcar com a manteiga. Depois junte o ovo e mexa. Acrescente

o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
Por último misture o fermento. Unte a assadeira com manteiga e farinha.
Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais.
Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do
comprimento. Polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar em forno quente
até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário